Голконда. Форумные ролевые игры.

Объявление

Представим, что объявление было дано в 11-м году, а не 10? =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голконда. Форумные ролевые игры. » Хроника I: Закат Империи » Глава I: Ночи славы. [Некрополис: Убежище] (Юлий Ареус)

Глава I: Ночи славы. [Некрополис: Убежище] (Юлий Ареус)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Раскат грома выхватил Юлия из сладкой полудремы. Из дневного путешествия он снова вернулся в эту комнату, вырезанную в камне Некрополиса. Все в ней кричало о состоятельности и вкусе хозяина. Дорогие ткани увешивали стены, на полу лежал ковер из шкуры большого животного. Шкаф и зеркало, редкое явление в жилищах сородичей, украшала искусная резьба. В углу расположился письменный стол с принадлежностями.. Люстра с двумя десятками свечей обеспечивала достаточное освещение.
Послышался голос Горгия.
-О, Юлий, для того ли я подарил тебе вечную жизнь, чтобы ты провел ее в кровати? - с шутливым укором сказал сир - Собирайся скорее, через час начнется встреча в Ваннах Каракаллы.
Сир торопил молодого вампира не зря. Эта встреча, или правильнее сказать "попойка", хотя и это слово вряд ли буквально применимо к обществу бессмертных, обещала собрать всех заметных сородичей под одной крышей. Более удачного места времяпровождения для молодого амбициозного вампира едва ли можно было найти этой ночью.
-Одевайся скорее.. впрочем, все равно придется раздеваться,- Горгий улыбнулся - Я познакомлю тебя с некоторыми важными персонами. Твоя жизнь теперь длинна и, поверь моему опыту, без подобных знакомств невозможна.
Юлий поднялся.
Сир стоял на другом конце комнаты, судя по всему уже готовый к отправлению. В новой, белоснежной одежде,  пальцы его украшали золотые кольца, витиевато выкованный обруч держал по греческому обыкновению коротко остриженные волосы.
-Поторопись.

2

Уже собираюсь - ответил Юлий. Глупо бы было пренебречь советом Сира и не поити в бани, тем более Юлий давно понял, что советы Горгия всегда верны. Найдя точно такую же белоснежную тогу, вампир облачился в нее, еще одна минута была потрачена на преведение себя в приемлемый вид (ему хотелось блеснуть перед публикой). Про себя вампир думал - хоть какое-то развлечение  и как было бы хорошо, чтобы этими особами оказались соблазнительные девушки, хотя наверное девушки там точно будут, а то в последнее время мне имено этого и не хватало. Посмотрев на украшения Юлий решил их не одевать. Поискав свою сумку вампир как всегда положил в нее все необходимое - немного медикаментов, немного украшений (вдруг появиться прекрасная дева достойная этих украшений), свой грим, веревку (сам не понимая зачем он ее носит). Подвязав свой меч, Юлий вопросительно посмотрел на Сира - я готов, так пойдет?

Отредактировано Юлий Ареус (01-08-2008 13:17:38)

3

Горгий укоризненно поглядел на свое дитя.
-Ох Юлий, выглядишь ты кончено как всегда замечательно, но поясни мне, зачем ты всюду таскаешь с собой этот хлам? Врачебные принадлежности? Брось, дитя, не слишком ли поздно? Твое тело уже мертво.
Меч? Неужели думаешь ты, что на тебя, члена Сенекс, осмелиться кто-то поднять руку? Или ты  боишься смертных? А может сам желаешь нести смерть? Грим? Ох, мой милый, мы идем в бани, не забыл?
Но скоро лицо его изменилось, речь остыла:
-А впрочем, не важно, но прошу тебя, пусть вещи будут единственной твоей странностью, при общении с собратьями она ни к чему. Готов? Ну что ж, вперед. С этими словами Горгий направился к выходу из комнаты.

Впредь, пожалуйста, все что выходит за рамки игры пиши в отдельно созданную для этого тему, ок?   

4

Юлий направился вслед за ним. Прошу прошения, если мои привычки кажутся вам странными, но я так привык к этой поклаже,  да и мне случалось слышать, что и на представителей Сенекса нападали(но ещё он помнил, что вид оружия вызывает восхищение у некоторых девушек). Сир, признаться у меня накопились вопросы, может пока мы идем вы просвятите меня на этот счет - кто те особы с которыми ты меня хочешь познакомить, что мне от них ждать, как удивить и оставить приятное впечатление(Юлий помнил слова Горгия, что врага надо знать хорошо, а союзника мудро выбирать и знать еще лучше), и признаться я отстал от местных новостей - что нового случилось в последнее время? Было бы приятно, если те с кем мне предстояла встреча любили театр, тогда мы нашли общий язык - думал про себя Юлий, дожидаясь ответа Сира и предвкушая сегодняшнюю ночь.

Отредактировано Юлий Ареус (06-08-2008 17:12:55)

5

-Особых новостей нет, и поверь мне, это хороший знак. Что касается собратьев, то там будут наиболее заметные представители трех Крыльев. Из Сенекс - Маселярио Корбуло и Юлия Терция, Витрикс и Гельвидиус Басианус из Легио Мортуум, и наконец из Культа Авгуров Флавия Галла и Юпраксус. Я тебе их показывал ранее. Конечно  и помимо этих особ там есть интересные персонажи, но думаю эти наиболее важны. Так что выбор за тобой. Думаю ты им понравишься, если захочешь. Я рассказывал, что ты актер, так что братья ждут представления. Я знаю, ты справишься безупречно. Что до меня, то у меня есть кое-какие дела, но я буду не далеко. Кстати да, возьми ка вот приглашение, - Горгий протянул белую карточку.- без этого сам понимаешь.

Наконец двое добрались до поверхности.
Горгий остановился.
-Погоди. Надо кое-кого дождаться.

Пожалуйста, в соседнюю тему: http://golconda.bb24.ru/viewtopic.php?pid=59#p59

Вы здесь » Голконда. Форумные ролевые игры. » Хроника I: Закат Империи » Глава I: Ночи славы. [Некрополис: Убежище] (Юлий Ареус)