Голконда. Форумные ролевые игры.

Объявление

Представим, что объявление было дано в 11-м году, а не 10? =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НРПГ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Задаем, получаем, обсуждаем, высказываем. Все как обычно.

А пока собственно ждем остальных членов партии. С нетерпением даже.

2Линукс:
За хроно кросы никакие не знаем (ну почти). Так что если это не значит "большие глаза" и "волосы треугольной формы" - я согласен, дерзай :)

Отредактировано Сид (02-12-2008 00:08:13)

2

Мне вот интересно: можно как-то с бардовскими песнями похимичить?
Ибо даже в бардовской книжке эта манчкин-заточенная DD из песен всякую чушь предлагает (порой совершенно абсурдную типа "песня затачивающая клинки в радиусе 10 футов". Честное слово, есть там такая). Хотелось бы подумать над различными возможностями психологического воздействия на слушателей. Это конечно и без всякой "бардовской магии" прекрасно может выполняться, но на то он и "Бард" что-бы кое-где еще и магией подсобить, усилить.

думается мне, вполне можно. Спас по воле против DC зависящего от твоего броска исполнения.

3

Затачивать клинки песни не будут, ибо бред. Эффект можно сохранить, но списать его на что-либо другое. Потом посмотрю бард бук.

4

А его вроде как и нету. Есть общая с ворами (Song&Silence называется).
Я ее смотрел. В общем на эту тему можно будет в субботу помедитировать.

5

Да, именно Song and Silence, другого неть.
Встретиться чтоли в субботу предлагаешь? Если да, то никак, занят цельный день.

6

ЛИИИИИННННУУУУУУУУУУУУУУУУУККККККСССССССССССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИГРАТЬ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7

Не знаю я, где искать чаров. Двое прежних не могут. Придётся временно заморозить проект...

8

Суки злые, бард полгода сидит на сцене.
Не закинуть ли тебе удочки еще разок?
Или хотя бы в вампирскую хронику отписывать почаще, а?:)