Голконда. Форумные ролевые игры.

Объявление

Представим, что объявление было дано в 11-м году, а не 10? =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голконда. Форумные ролевые игры. » НРПГ группы Закат Империи » Вопросы, предложения etc.

Вопросы, предложения etc.

Сообщений 1 страница 44 из 44

1

Вопрос № 1.
Био, ты собираешься в аське появляться или только по выходным?(:
/Вопрос снят (:

Просьба № 1.
Подгоните мне имён женских римских, а то в книге что-то не нашёл =\
Побольше желательно.

Отредактировано Люциус Магнус (02-09-2008 19:37:07)

2

По просьбам трудящихся:
http://www.20000-names.com/female_latin_names.htm

3

Печально это всё, конечно...

за лист ничего не знаю, а в аське меня нет, т.к. нет дома. День города ведь был. Домой только в половину второго вернулся (:

4

Линукс, ты таки подлец :). Почему тебя аська даже оффлайн не показывает? И не находит никак. Чего за херня?

5

мм? я ведь тебе писал сегодня. Может, твой клиент аськи безнадёжно устарел? =D

я не линукс, вать машу! =\

6

Нифига мне не дошло. Номер свой напиши. Может ты в другой сети какой?

Ок, не Линукс. Но мне так понравилось :)

7

433881843

8

Вопрос №2
Когда-то давно поднимался разговор о партии по AD&D. У кого есть желание поиграцца?

9

Пойду бардом :)

10

у ти какой хитренький:) пойдёт он бардом:) Играть, конечно, неплохо было бы по Фаеруну. Значение магии в начале адвента будет мизерным.

11

кстати, Био, если поймаю тебя сегодня\завтра в аське, то расскажу подробнее, коли ты изъявил уже желание играть.

12

Ну дык лови) я в аське

13

AD&D это по 2 редакции? %)

14

формально так и есть. Но думаю Лин:)кс это по привычке :) Да?

15

до:) привычка - вторая натура:) я не играю больше по 2.0, так что 3

16

ну вообще там в оригинале стоит altera natura :)
Чего тебя в этом зеленом цветке нету?

17

плевать на оригинал:D мой оригинал исходит из других уст.

счаз поем и зелёный цветок наполнится моими мыслями:D

18

запасусь ка я мыслецидами на всякий случай :)

19

Напомню лишний раз, что игроки они как те ежи - птицы гордые. Пока не пнешь, летать отказываются :)
Набирай народ активно :)

20

Ну Линкс даешь :) В оригинале стоит "Бог умер". Более того, это цитата из христианского богослужения. Философы ехидную штуку на это дело придумали:
"Бог умер"
-Ницше
"Ницше умер"
-Бог
Работаем :)

21

Какой книге?

22

Уважаемые, я задолбался играть в таком режиме...

23

Не ты один. Тянем котя за хвост.

24

Да, да, я сволочь) Борюсь с математикой. Время на посты есть, но они совершенно не пишутся, т.к. 3 часа математики почти каждый день, которые заканчиваются в 21:00 просто убивают всякие начинания =\ В общем, Био, веди меня пока неписем. Ещё 2 недели меня, наверное, не будет.

25

Борись:) Только не забывай что порой с неписями происходит.. Ну хотя бы с Дамировыми варварами :)

26

Peeeooople! Wake uuuup!

Отредактировано Люциус Магнус (30-03-2009 16:36:39)

27

Ни у кого этот небольшой тюнинг отторжения не вызвал?

28

Ты лучше скажи что сделать, чтобы текст отображаемый был побольше размером...

29

ctrl+ колесом мыши покрутить можно. Могу увеличить для всех из настроек форума.
Кстати, рекламу все отключили? я то отрубил давно и настраивал стиль забыв про нее совсем. А сегодня с другого компа зашел и увидел, что баннер верхний лого загораживает.

30

Упс, только что узнал, что у вас все отображалось голубым цветом идиотским.. теперя все должно быть так как я задумал, только рекламу все-же лучше совсем похерить (AdBlockPlus плагин для файрфокса или аналогичные для других браузеров). У меня выглядит так:

31

Если физиологию 9го сдам, 10го напишу посты.

32

Похоже, не сдал-_-

33

Я так понимаю, у народа идёт загул?:) Посты уж больно редкие стали. Меня сильно не пинать, последнии 2 недели дома провожу крайне мало времени:)

Голоса в голове:
"Загул"
"Загнул"
"Назгул"
"Загнол"
"Метанол"

34

Био, ты бы ответил, а то я уже лезу по дурацкой лестнице неделю Т_Т

35

Я вроде как вернулся, а изменений за полторы почти недели с гулькин нос. Обидно, комрады.

36

ну дык создавай :) с 9го числа от тебя ничего нету.

37

Так уезжал же я. И даже пердуперждал об этом:)

PS создал. всеравно fail:(

38

у меня в августе 264 часа в реанимации. Переведи это в сутки, и всем станет ясно, почему отписываюсь отрывками. Но я стараюсь! :)

39

Да знаю я, что у тебя 11 суток:) Я ведь и не серчаю:)

40

Я прошу прошения, но отписыватья времени все меньше и меньше - ибо последний курс и запрягли жестко:( Но я не теряю надежды.

41

Извиняюсь, и-нет полторы недели не работал:( Отпишусь ближе к 10

42

гудь.

43

Исходя из имени сестры, родовая принадлежность вроде как очевидна? Вставил родовое имя.

Чего тебя в аське не видно никогда

44

Меня просто и дома в последнее время не особо видно. Что называется "мы здесь сегодня, а завтра будем там":)

Вы здесь » Голконда. Форумные ролевые игры. » НРПГ группы Закат Империи » Вопросы, предложения etc.