Голконда. Форумные ролевые игры.

Объявление

Представим, что объявление было дано в 11-м году, а не 10? =)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голконда. Форумные ролевые игры. » Стол » Partial change

Partial change

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ситуация: простой и понятный дар Partial Change при его успешном применении вызвал недокументированный и весьма нежелательный эффект в виде 2 летала.
Я со своей стороны настаиваю, что это противоречит правилам и является мастерским произволом, т.к. дар был применен успешно и никаких упоминаний о таких последствиях в описании не дается.
Со стороны оппонента была попытка применения так называемого "здравого смысла", который не только заметно теряет в силе в условиях игры с нарушением правил реальности, но и работает в обратную сторону, позволяя такой древней и проверенной вещи как дар 1 уровня из группы даров Матери луны производить достаточно плавные и удобные переходы между частями разных форм, дабы не причинять даже неудобств пользователям. Конкретно в плане изменения рук так же изменению могли подвергнуться ключицы и лопатки с некоторыми прилегающими мышцами, не говоря уже о коже. В тоже время вполне логично, что дар не имея возможности изменить определенную часть тела (кость, мышцу, орган) до середины при "неудобном" изменении размера, изменяет заодно и близлежащие части на более подходящие (скорее всего промежуточной формы).
А теперь несколько отдельных мыслей:
при переходе из одной формы в другую изменение происходит не мгновенное по всему телу, а начиная от какой-то крайней точки. При этом почти во все моменты перехода в теле соприкасаются части разных размеров никак не вреда друг другу.
изменение ушей, носа, когтей из человеческих на таковые волка все же требует минимального, но все же частичного изменения черепа, пальцев (пример носа и когтей дан в книге)
я достаточно благоразумен, чтобы не менять на ясно не совпадающие по размеру какие-то внутренние органы
после обратного превращения кости и мышцы встанут на свое место - останется лишь порванная кожа, которая должна будет быстро срастить ибо тянет максимум на башинг
З.Ы. надеюсь я не перестарался :)
;) :D %)

2

Все нормально, не перестарался. И даже развил игру, т.к. скоро напишу в нрпг разделе наболевший уже пост, направленный как раз на смягчение подобных ситуаций. Там постараюсь проблему (не эту, частную, а более общую) определить и посоветовать путь ее преодоления для всех игроков, особенно для будущих.

Но не убедил. Все остается как есть.
Закончили с этим.
No hard feelings, ok? :)

Но! Как сказал один мудрый человек: "я благодарен всем стрелявшим в меня, теперь я знаю, что такое свинец".
Sincerely.

Вы здесь » Голконда. Форумные ролевые игры. » Стол » Partial change